Добро победит зло

У Вас есть все!
Крутые господа
Богатство,деньги
Отнятые у народа

Но нет у вас души !
Поэтому, вы есть никто
Игрушка ,увешенная
Горем народа

И ваше место там ,
Среди гнилых, богатых
На золотой параше
Ведь с тех низов

Вы стали господами!
Отняв,свободу у народа!
Так дайте же ему дышать!
Вам нечего с народа боле взять!

Ликуйте,веселитесь господа !
Не долго вам осталось наслаждаться
Народ бороться будет ,за свой род
А не за вас.

Добром вас будет выживать
И свою землю защищать!
               


Рецензии
Иного пути нет.

Товарищ Дворецкий   25.11.2021 08:04     Заявить о нарушении
Благодарю за оценку!!

Екатерина Князева 3   23.11.2022 00:49   Заявить о нарушении