20.. Не помню
Бывают и прекрасные
Очень очень смелые
А есть вот прям умелые
Есть люди и хорошие
Все очень непохожие,
Есть люди очень злые
Толстые, худые
Бывают вот несмелые
А есть такие дерзкие
От этого и резкие
Бывают и красивые
И очень уж ревнивые
Конечно есть и милые
Такие вот шутливые
Есть очень уж брезгливые
А есть не аккуратные
И очень неопрятные
Бывают они умные
А есть и очень шумные
Они бывают грустные
Очень уж печальные,
Но есть ведь отчаянные
Найдем и справедливых
И очень уж унылых
А есть целеустремленные
Они ж собой довольные
Есть люди волевые,
Свободные такие
Не без миролюбивых
Сильных и игривых.
Свидетельство о публикации №118010704665
Как девушка невинная.
А я к тому ж не девушка,
Но по прежнему наивный!
Супер-Класс!
Максим Венгерский 12.09.2019 21:37 Заявить о нарушении
Девушка Загадка 2 15.09.2019 13:54 Заявить о нарушении