И вроде бы случиться чуду...
за промежуток в Рождествах.
И вроде празднованье всюду
на Новогодних торжествах.
Но настроение претило,
захваченное скучной ленью,
дворнягой за спиной скулило,
бродило вслед за мною тенью.
И только строки не пустые,
что мне в поэзии открылись,
мне говорили про иные
миры, в которых чувства бились.
Где одиночества встречались,
вставали дивные рассветы,
любимые не расставались,
как завещали им поэты...
Смотрю в окно, тускнеет свет.
Пора зажечь в квартире лампы,
сесть написать зиме сонет,
но не скатиться бы на штампы...
И до утра листки бумаги
остались белыми как снег.
Мечты мои - ума бродяги,
снежинок хаотичный бег.
Свидетельство о публикации №118010704653
Грушенька Обыкновенная 14.05.2018 20:30 Заявить о нарушении
Дмитрий Рум 14.05.2018 22:29 Заявить о нарушении