О любви...

Ты часто думал о любви?
В неё не верю я, прости.
Она убийственна и зла,
Тебе она не даст добра.

Ведь ты наверняка ждала,
Героя на лошадке;
И повзрослев ты поняла,
Что миром правят бабки.

И каждый вечер, перед сном,
Ты ждёшь  любви глубокой;
Но плачешь снова день за днём,
От жизни одинокой.

И как бы горько правда не звучала,
Любовь среди людей пропала;
Её так сложно отличить от лжи,
Но если ты её найдёшь, храни.


Рецензии