Зима и Метелица
Над землёю кружится девушка Зима.
Посыпая улицы, одеялом стелется,
То молчит, то дурится барышня Метелица.
Две сестры куражатся за моим окном,
Вряд-ли кто отважится свой покинуть дом.
Утром небо синее на стекле уляжется,
Белым, снежным инеем на деревьях сляжется.
Две сестры морозные - Зима и Метелица,
То лютуют злобные, то позёмкой стелятся.
© Виктор Серов.
Свидетельство о публикации №118010700460