Вестник-посланник

«Архангел Михаил» XIII век, Монастырь Святой Екатерины


КОГДА КОНЕЧНОСТЬ БЕСКОНЕЧНА,
И ТЫ...ВНУТРЕННИЙ МИР
                НАИЗНАНКУ..,
ЧТО В КОМ- ТО ИЛЬ В ЧЁМ-ТО
СВОЁ И ВСЕЛЕНСКОЕ НЕБО..
                ЛЮБИЛ..!

И ТЫ,...И ТЫ,
 СЛОВНО У ВРАТ РАЯ.,
ВЕСТНИК-ПОСЛАННИК,
 СВЕТ-СИЯНИЕ
 ОГНЯ БОЖЕСТВЕННОГО..,
ВОСЬМОЙ ПО СЧЁТУ
В  ИЕРАРХИИ АНГЕЛЬСКОЙ,
               АРХАНГЕЛ УРИИЛ


Рецензии