Я приготовлю вкусный кофе, по-французски

Пока лежишь ты, потянувшись на кровати
После  красивого, со мной,  ночного сна
Я приготовлю вкусный кофе,  по-французски
Как летом, как в Париже, как тогда
С тех пор у  нас, ничто не изменилось
Все те же чувства, бурною рекой
Твои любимые и без стесненья  поцелуи
И направления меня,  своей рукой
Ты сладкая моя, до каждой клетки кожи
Я изучил тебя, давно уж, всю везде
На море, в сауне, на нашем нежном ложе
И буду верен милая тебе
Такой как ты я не найду  на свете
Да и не буду я такой искать
Пока есть время, приготовлю кофе
Ну а  потом, опять к  тебе в кровать)))


Рецензии