Гордыня
Нет,более того мы в это верим.
И для наград освобождая место,
Заблаговременно распахиваем двери.
И в ожидании"заслуженных"оваций
Свое тщеславие,как дитятко,лелеем.
Подчеркивая список номинаций,
Гордимся,по-другому не умеем.
И у меня гордыня грех любимый.
Я жажду и оваций и признаний.
Но пополняя кошельки чужие,
Осознаю,что это меньшее из наказаний.
Свидетельство о публикации №118010704516