Радуга

Всего лишь разложившийся на спектр
Преломленный водою Солнца луч
Но совершенный вид, презревший ветры
Велик,прекрасен всем открылся вдруг
Соединив мостом сто тысяч взоров
Упершись прочно во земную твердь
Дугой взметнувшись выше колоколен
Во все века надёжный оберег


Рецензии
Хорошая работа :-)

Сергей Путилин   11.01.2018 21:21     Заявить о нарушении
Рад стараться...Спасибо, то есть.!

Тит Сомос   12.01.2018 01:12   Заявить о нарушении