невесёлое

Когда умру ,то буду думать много.
Тогда богат на время буду я.
С кем говорить там ? Верно ,только с Богом.
О чём ? О платье , о его краях .

О взгляде сером, волосах тех русых,
Что стлались как позёмка по спине.
О том , что стало грустно, тихо , пусто.
О том, что счастье долго шло ко мне…

О синих далях, соснах , луге летнем .
О колыханье  занавески на окне .
О жаре губ её , немного бледных .
О том , когда писал о ней сонет.

О том, что волю подавила в корне .
О том , что был я сумасшедшим с ней.
О том , нет-нет , меня когда-то вспомнит.
И покраснеет до волос корней…

О поцелуях  и мечтах  безумных .
О разговорах за полночь порой.
О том, что маятник напомнит сумка.
О том что мыслей лишь о ней был рой.

О воздухе походки , фраз и жестов.
О красоте , ей  памятник воздвиг…
Мне  на Земле уже не будет места .
" Люблю тебя" услышит разве крик?


Рецензии
С Богом поговорить можно, конечно, но лучше все же С Земли, не торопись)...ЗдОрово написано...

Вероника Яворская   09.01.2018 14:53     Заявить о нарушении
Так я с Земли и говорю, стихами своими.Никогда не пытайся понять меня буквально, читай всегда между строк.Бывают стихи заумные, а смысл у них простой.У меня, наверное, наоборот)).Спасибо.

Андрей Нейман   10.01.2018 08:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.