Для Мастера от Маргариты

Ирине Морозовой

Любовь моя, стихи мои пятак,
Твое Дыхание дороже золота;
Горит Души единственной Маяк,
Я в буре вижу Счастья всполохи.

И Радость и Печаль... Все для двоих:
Мерцанье звезд и солнечные нити;
Я выпил желтые стихи из рук Твоих,
Для Мастера от Маргариты.


Рецензии