Кофе остыл...
До хруста-руки в верх
А голова пуста,душа молчит
И времени замедлен бег
А по часам ночи давно не быть
Я в это время к морю уж спускался
И нежился прохладой
и так хотелось жить
И каждым шагом наслаждался.
Но серость подлая вплетает в лай собак
Не те слова,не те мотивы
Всеж не даёт проснуться мне никак
Ведь я сова и жил не торопливо
Ну всё, пора,уж кофе закипает
Я умываюсь-водичка освежает
Тот кто идёт, тот повстречает
Всё то,о чём мечтает.
Свидетельство о публикации №118010700450