Не спрашивай

Не спрашивай "за Что" у бога-
Ответ- За всё.
За то, что Сын твоей дорогой
Твой крест несёт.
За то , что глУхи, нИщи, слЕпы
Своей душой.
Не спрашивай "за Что" у Света.
Постой, постой...

И "Где" не спрашивай у бога-
Ответ -"Везде".
Дорог и перекрёстков много
В твоей судьбе.
Какие приведут на дыбу?
Какие в рай?
Лишь за тобой остался выбор-
Сам выбирай.

Не спрашивай "Когда" у бога-
Ответ- "Всегда".
Частицу пламени святого
Через года
Дари и ближним и далеким.
Тепло и свет
Душе твоей придут от бога-
Тебе в ответ.


Рецензии