Моя желанная глупышка...

Я в октябре тебя увидел ,
влюбился тоже в октябре !
Ты не приступна - словно крепость...
Не знал  - как подойти к тебе .

Я обеспечен и богат ....
Ты молода и так красива...
Глаза как яхонты - горят ,
мне улыбнулась - очень мило .

Ты посмотрела как - ребёнок ,
Я смог несмело - подойти :
Такой испуганный - котёнок ,
что мне попался - на пути .

Хоть я не молод ....
Но огонь , зажгётся только - душу тронь.
Я покажу тебе весь мир ...
Я твой поклонник ! твой кумир !

Ты ... будоражишь и томишь ...
Ты ... мою голову кружишь .
Отдайся мне ... я так молю ...
Тебя любя - боготварю !

Богиня , муза - я твой раб :
Попался в сети - как мальчишка...
За ночь  с тобой - готов страдать ...
Моя желанная глупышка !


Рецензии