Завтра
Все есть сейчас и мы во всем.
Предела нет, безмерность судит,
И в каждый век мы будем в нем.
И этот замысел бесспорный,
Отец задумал на потом.
Чтоб здесь,сейчас мы просто люди,
В потоке вечности былом.
И мне ли благодать расширить,
И невозможное вершить?
Быть частью меры и не мерить,
И не рождённой-говорить.
Я здесь,всегда,во всем в соитьи,
Я плоть и дух,я раб и трон.
И мне ль земное искуситель?
Когда творец в Творце прощен.
Свидетельство о публикации №118010704460