Любовь?

Меняют люди судьбы.
На вид, что вместе будут.
Но всё зависит, люди,
От вас двоих, от вас двоих.

Ты думаешь - забудешь,
Всю горечь серых будней.
И где то было сказкой,
Но вскоре снята маска.
Пропали нежность, ласка,
И сразу стали разны.
Вся ложь и боль - не честно,
В жизни твоей теперь нет мне места.
Они теперь заместо...
А мне теперь... хоть повесся.

Алко, стресс, трасса, скорость,
В глазах предельно ясно.
И всё, что не хотел ты видеть,
Теперь возненавидел.
Не дергай руль так резко,
И в пол педаль, до упора.
Старался... Всё напрасно...
И по газам на красный...

Молчи, сердце, уже не стучи,
Считанные минуты, а в глазах от удара круги.
Молчи, сердце все медленнее стучит,
Меня уже не спасти, не хочется больше боли.

Предательство... и чувства в кулаки,
Ты всё ещё могла спасти
Ведь было время.
Я ждал, дурак, а ты не теряла время даром,
И каждый день был приближением удара,
От которого уже не спасти.
Забудь меня теперь, слышишь?
Не надо тупых слез, малыш мой! Целуешь губы... - тише!
Они уже не дышат.

Мне уже, поверь, не больно,
Я верю, там в небесах спокойно. Жаль сердце не смеется:
Оно не бьется...
И нет ни чувств теперь, ни боли...
И вздох последний... простыней укроют.
Моя душа теперь на воле...
Ты береги её, она с тобою.


Рецензии