С Рождеством!

За окном, совсем не зимней,
Нынче выглядит зима!
Не играет блеском иней,
Стать Мороза не видна!

Серая в Москве погода,
Не искрится снег в садах!
Денег нету у народа,
И апатия в глазах!

Ну и пусть, что всюду лужи,
Плюсовая за окном!
Все сегодня очень дружно,
Всех Поздравят с РОЖДЕСТВОМ!


Рецензии