Фашизм пришёл на Украину
Грозит России он теперь,
И к нам он злобу нагнетает,
Нацистский, ненасытный зверь.
Мы тоже в этом виноваты,
Ему позволили придти,
Не пресекли, не осудили,
Да, у нас разные пути.
Американцы помогают,
Фашизму подло нам вредить,
Но мы хребет ему сломаем,
И не позволим победить.
Свидетельство о публикации №118010704370