Он любит тех, кого не любит
Кого стихами покорил......
Не понимая,то что губит..,
То слово выше женских сил.
Он любит тех,кого не рядом,
Кого по жизни не судьба...
Стихи-одна его отрада.....,
Он в них по ночи и с утра..
Он любит тех,что не полюбит,
Нет,не полюбит никогда.....
Он даже думать и не будет..,
На ум придут всегда года...
Он любит тех,кого же любит?
А он себя когда любил.....?
Но вот когда нибудь все будет,
О ком пишу,то Бог простил!
Свидетельство о публикации №118010704347