Горе от ума

Рыбы плавают в воде.
Звери ходят по земле.
Птицы в небесах летают.
Люди всюду выживают.

Потому что у людей
В жизни всё идёт умней.
Человек изобретает.
С каждым годом больше знает.

Проникает он туда,
Где не жил там никогда.
Даже в космосе летал.
По луне там пошагал.

Бог человеку разум дал,
Чтобы с годами развивал.
Но с годами может быть
Сам себя перемудрит.


Рецензии