Я смотрю как голуби кружатся

Я смотрю как голуби кружатся
Над домами, над стопами крыш,
Я ищу тебя на каждой улице
В бесконечном движении лиц.

Переходами, парками сонными
Я брожу пропуская часы.
Они все для меня незнакомые
И, увы, незнакомая ты.

Я тропинками и тротуарами
В темноте и где светят огни,
Я в плену и ничем я не связанный,
Только, жаль, мне не встретилась ты.

Июль 2014г.


Рецензии