Час рыбы. На глубине
Я доволен собой.
Я смотрю на кораллы и рыб.
В этой толще воды
все печали мои
разорвались как старый нарыв.
Я плыву среди рыб.
Я совсем не погиб.
Обо мне то наврали враги.
Мне на них наплевать!
Не умеют летать!
И отсюда они далеки.
Я плыву, я один
среди синих глубин.
Надо мною шумит океан.
Ну, а здесь в глубине
я один в тишине,
и не видит никто мой изъян.
Да я смел, да я горд!
Среди бури тревог
не нашлось пьедестала по мне.
И уже сколько лет
меня словно бы нет.
Я летаю один в глубине.
05 ноября – 09 декабря 2017
Иллюстрация: Джап Прем (специально для произведения, 2018 г.)
Свидетельство о публикации №118010700430