Безусловное
Спасительной звезды Христовой,
Чтобы понять судьбы приметы
И за себя замолвить слово!
Так на Рождественской неделе,
Когда она взошла над крышей,
Я - безусловно - разглядела
Свой жребий от меня сокрытый:
Зимы не избегу и плена
Греха,идя подлунной чащей,
Но,существует Искупленье
Любой из нас душе пропащей..
Сердец уныло-отягчённых,
Дней суетливо-многословных,
Шагов безсмысленному счёту,
Путей поправкам и изломам.
Об Искупленье мукой крестной
Того изгнания из Рая
Ей было всё всегда известно
И я теперь об этом знаю.
Свидетельство о публикации №118010700420
Наталия Качур 05.03.2018 13:43 Заявить о нарушении
Теперь я Ваш читатель,а Вы - мой.
Марина Иней 10.03.2018 09:28 Заявить о нарушении