А до тебя один лишь шаг
И весточке душа так рада;
Ведь разум сердцу не указ,
Не выставить ему преграду.
С надеждою трепещет вновь,
Какое глупое, однако!
Так терпеливо ждёт тех слов,
Целительных и нежных знаков.
А до тебя один лишь шаг,
Один лишь миг, такой желанный,
Чтобы сердца забились в такт,
Далёкий мой и долгожданный....
Свидетельство о публикации №118010704195
С наилучшими пожеланиями,
Верона Шумилова 05.03.2018 16:38 Заявить о нарушении
Людмила Альшакова 05.03.2018 17:39 Заявить о нарушении