С Рождеством!
Удача, радость и тепло,
Обходят стороной ненастья.
Чтобы в любви всегда везло!
Чтобы нелепые обиды
Ушли и не мешали жить,
Чтоб, наслаждаясь каждым мигом,
Жизнь перестали торопить.
Чтоб душа в душу, сердце к сердцу,
И понимание всегда,
Родной душе помочь согреться,
Коли наступят холода.
Пусть станет радостней, теплее,
И в каждый дом войдет добро.
Пусть Ангелы над вами веют
Не только в это Рождество.
Я с Рождеством вас поздравляю!
Всех благ и радости в Пути.
От всей души я вам желаю
То что вы ищете - найти!
И пусть не гаснет, разгораясь
Свет вашей жизни. И ваш дом
Пускай с улыбкою встречает
Родных и близких. С Рождеством!!!
Свидетельство о публикации №118010704186