Я знаю, ты услышишь голос мой
Сквозь пыль воспоминаний и столетий,
Сквозь время, унесённое волной,
Сквозь ливни, что гуляют по планете.
Я знаю, что задорная весна
Сорвётся в расцветающее лето,
Сомнения оставив во вчера,
Закружится нарядная планета.
Я верю, что настанет день и час,
Когда соединятся параллели,
И зазвучит родной до боли вальс,
И ввысь взметнутся юные качели.
Друг друга мы узнаем в тот же миг,
Я знаю, что не может быть иначе,
Без синих глаз мир скучен и безлик,
Когда не рядом ты, то сердце плачет!
07 января 2018 г.
Свидетельство о публикации №118010704172