И видит свет, разлился любя...

И видит свет, 
Разлился любя,
Пока я дышу, 
Забегай за меня. 
Обвивай звуком вокруг,
Движение ног,
Движением рук.
Плыви же течением,
Клубись, да и вейся!
И развевайся!
Горечь печальная,
Ох, ненасытная!
Ты сжигайся, 
Огнем выдохов-вдохов,
И выливайся, 
Потом горящей кожи.


Рецензии