Венчались под луной

Прольют дожди, пройдут года,
И только ты всегда со мной.
Все наше счастье навсегда,
Ведь мы венчались под луной.
Так крепок пламенный союз,
И с вечной преданностью той.
В который раз я поклонюсь,
Любимой, нежной и родной.
Нам суждено с тобою быть,
Дарить любовь и понимать.
О том, что счастье будет жить,
Когда ты все готов отдать…
2005г.


Рецензии