Рыжая девчонка
На волосы пролился рыжий цвет.
Лучами нежно девочку ласкало,
На щёчках оставляя яркий след.
От солнца щурясь,девочка смеялась.
Спадал на плечи золотой поток.
Среди веснушек небо затерялось,
В глазах искрился голубой исток.
Девчонка рыжая как маленькое солнце
Раздаст по капельке тепло своей души.
А утром луч в знакомое оконце
Волшебный дар вернуть ей поспешит.
07.01.2018.
Свидетельство о публикации №118010700412
этого красивого стиха.
Аверкиев Виктор 27.01.2018 17:17 Заявить о нарушении
Наденька Румянцева 28.01.2018 10:47 Заявить о нарушении