Ничего - на потом!
С Рождеством!
Всё быстрее — Земля —
Ничего — на потом!
Только здесь и сейчас
Мой поклон до земли,
Я желаю для вас
Чувства нежной любви.
Обнимаю вас всех,
Трепет сердца — в груди,
Да и радость-успех
Пусть вас ждут впереди!
Я скучаю по вам.
Эх! Собраться бы вместе,
Будет тесно словам,
Да и чувствам у песни... 07.01.18
Свидетельство о публикации №118010704078