Многоточие

Не исчезай,
Не заметай следы,
Не следи,
Как снег ложится,
На ободок земли,
Свети,
Луны напрасным светом,
До земли,
Как воспоминание,
Что в месяц раз,
Становится настолько полным,
И планету освещает с высоты,
Холодным светом,
За душу берет,
И обрывает день,
Как завершенный календарный лист,
Без цифр и без надписей,
Он чист,
Нет, он исписан до последней доли,
Полон,
Как память переполнена фрагментами,
Давно забытых лиц,
Как вдаль, плывущий клин,
На многоточие, похожих птиц…


Рецензии
Очень красиво!!!

Ольга Антонова 6   11.02.2018 22:49     Заявить о нарушении
Ольга, благодарю за столь лестный отзыв!

Иоанна Илаур   19.02.2018 01:58   Заявить о нарушении