Отрешение от воспоминания

Встреча
С другом старым
Обманчиво
Тепла,
Как весь день
Закат
Ожидаемый
Солнца.

Внешне ярка.

Встреча
С прошлым далеким
Быстра
И легка,
Как на землю
Брошенная
Тень
Облака.

Затемнена.

Прощай
Воспоминание,
Мгновенно,
Иступленно,
Как взмахи
Крыльев
Птиц,
Летящих
Устремленно.

Обречено.



 


Рецензии