Меня позвал

Меня позвал пустынный берег.
Я будто бы кого искал.
Заросший тиной спящий ерик
Мой взгляд отчаянно ласкал.

Ни звука ,ни воды течение
Мой слух не мучили уже.
Я шёл на странное свечение
Как на каком-то кураже.

И не боясь упасть на камень,
Порвать одежду на лету.
Как мотылёк стремился в пламень
Искать надежду и мечту !


Рецензии
свой час назвал

Александр Меркачев 2   07.01.2018 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.