Я помню всё, все наши встречи...

Я помню всё, все наши встречи,
Как ты смотрела на меня.
Порой не нужно было речи,
Всё мог сказать твой милый взгляд.

Я очень счастлив был с тобою,
Твой нежный голос слушал я.
И в сновидениях, не скрою,
Не покидала ты меня.

Потом внезапно ты исчезла,
Словно колдун тебя увёл.
Я всё искал, но бесполезно,
Так я тебя и не нашёл.

И пусть в душе одни печали,
Пусть грусть на сердце у меня,
Мне не забыть, как мы встречались,
Как был с тобою счастлив я!


Рецензии