Под настроение!..
Рассказ вчерашний дочки Тани!..
Про внука старшего скажу –
Кем стать Мечтал!.. Что за Судьбу
Он выбирал себе «В Дурмане!..»
Мечтал быть «ЗОРРО!!!» он годами раньше
Ему ответила всерьез:
«Подумай!.. Как звучал бы?..
Как отвечал бы на вопрос?..
Сказала бы учитель: «ЗОРРО!!!
Иди Скорей Теперь к доске!..
И Имя напиши «С ПО-ЗОРРОМ!!!..»
Ведь ты же «ОРИНОВ», сдается Мне!..
Подумав, внук ответил скромно:
Пожалуй, «ЗОРРО» не пойдет!
С фамилией такой «УЗ-ОРНОЙ!..»
«МАТВЕЙ» мне больше подойдет!..
Теперь Мечтает Он ЛЕТАТЬ
Как «ЧЕРНЫЙ ПЛАЩ» -
«НА КРЫЛЬЯХ НОЧИ!..»
Быть может, ЧЕЛОВЕКОМ СТАТЬ!..
Инициалы «МАО!!!» НАПРОРОЧАТ!..
07.01.2018г.
Свидетельство о публикации №118010703853