Рождество Христово
"В Вифлееме родился малыш!"
Родила его дева Мария,
Взбудоражив ночную тишь.
Всё случилось холодной ночью
Посреди соломы, скота...
Родила Спасителя мира
Дева, что Святою была.
Весть благую о том услышали
В полуночной тиши пастухи...
И слова о приходе Мессии
Моментально они разнесли.
Опустился к ним Ангел Господень:
"С ним не бойтесь вы ничего...
Он защита вам, он Спаситель,
Поклонитесь в ноги его."
И войдя в пещеру холодную,
Где младенец в яслях лежал,
Пастухи до земли поклонились...
И дары понесли все, кто знал.
Дивный праздник и мы отмечаем,
Рождеством Христовым зовём...
Каждый Бога простить его просит
И прощения его все мы ждём.
Уповая на Божию милость,
Просим мы его нам помочь...
Восхваляя сегодня Господа,
В церквах служба идёт всю ночь.
Рады все мы вести благой,
Что гласит о Рождении Христа.
Его будем всегда восхвалять...
Посмотрите, на небе звезда!
Зажглась в небе жизни звезда,
Как же было это давно...
Родился Иисус на земле,
Будет вечной воля его!
Будет воля его на земле,
Точно так же, как в Небесах.
А мы веру в него сохраним,
Укрепляя в своих сердцах!
Татьяна Добрая
Свидетельство о публикации №118010703847