Мы с тобой, как чужие...

мы с тобой
как чужие
после этой
поездки
взгляды непонятые
вопросов полные

и разговоры пустые
совсем не вовремя
после этой
моей поездки

вдруг забывшие
о весне
мы друг друга
не тронули

сделали шаг
к седине
наши глаза
минорные

не вспомнили мы
и единства душ
встречи наши
вдруг
крепостью ставшие

недоверчивость
как  любовь

любовь моя

переждавшая


Рецензии