Сердце Иисуса
Музыка, вокал Наталии Ястребовой;
скрипка - Сергей Рыженко
Металась сетью тень от бересклета
И пахло сено мятой с чабрецом…
В одежды тёмные душистые одета
Та женщина с пронзительным лицом,
Она склоняется - колышет складки платья
Космический сквозняк, летя за мной,
И на ладони смуглой у запястья
Я вижу знак и нимб над головой,
И крылья плещутся, а чьи - не различаю…
Над Рождеством моим и дикою Землёй
Звезда ль взошла, небесная свеча ли, -
Сияет лик у Матери земной…
Свидетельство о публикации №118010700382
Обнимаю,дорогая.Счастья!
Людмила Баневич -Гаврилюк 12.01.2021 12:41 Заявить о нарушении
С благодарностью и пожеланиями по умолчанию,
Людмила Антипова 15.01.2021 04:16 Заявить о нарушении