Зимняя ночь. Падает снег

Зимняя ночь. Падает снег.
Снежинки ковер свой рисуют.
А я в доме один, у камина сижу
И без тебя я весь вечер тоскую.

Телевизор молчит. Я его не включал.
Надоели его мне программы.
В них ни юмора нет, ни концертов каких,
Только ролики глупой рекламы.

Телефон на столе у бокала лежит,
Прожигаю его своим взглядом.
Почему-то уверен, ты мне позвонишь
И другой мне награды не надо.

Я тебе расскажу, как скучаю, люблю
И готов к тебе тот час примчаться.
Ты мне только скажи, что не против и ждешь,
До утра разрешишь мне остаться.

А мороз между делом портрет подарил.
Чтобы не было мне совсем грустно,
На стекле он глаза и ресницы твои
Рисовал, как художник искусный.

 


Рецензии