Свежее поле...
Какой безудержный взгляд!)
Давай же скинем все маски:
Сомнения, боли утрат...
И войдём в эти светлые двери,
Откроем ворота судьбы.
Оставим практичным неверье.
А грешным, оставим мольбы...
Накроем мы свежее поле!)
Окутаем запахом трав:
Любовь - благодать и раздолье!)
Любовь - в чём я прав, и не прав...
7.01.2018.
Свидетельство о публикации №118010703763