Нам не хватает жизни в бытии
Нам не хватает жизни в бытии… В оковах суеты мечту лелея, мы верим в чудо. Лирою Орфея рисуем мир, в котором я и ты сливаемся со светом мироздания, оставив все сомнения и искания, идём вперёд, сжигая все мосты… Вперёд, туда где светел ориентир, где взрослые, совсем как дети, сложив весь опыт в каменные клети, под сенью Высшего, любя, творят свой мир...
Свидетельство о публикации №118010703758