Светлый праздник Рождества

 Со светлым Рождеством Христовым
 Поздравить от души готова
 Всех христиан я православных,
 Для нас ведь этот праздник главный.

 В день зимний наш Господь родился,
 С добром на землю он явился.
 Хочу всех с праздником поздравить,
 Новорождённого восславить...

 И мир пусть в сердце нашем будет,
 Да будут счастливы все люди!

 2.01.2018
 


Рецензии