Я бы не был таким, кем являюсь сейчас

Я бы не был таким,кем являюсь сейчас.
Если бы раньше встретил я вас.
Если бы дали использовать шанс.
Солнце светило бы только для нас.
Жизнь совершила прелестный вираж.
И я стал бы другим,чем являюсь сейчас.

Я изменил бы свой жизненный путь.
Не посящала частая грусть.
Подсказала что перевернуть.
По-другому на мир наш взглянуть.
Если бы раньше,хотя бы чуть-чуть.
Может и в этом прячется суть.

Бродим по свету часто одни.
Нарезая пустые круги.
Заблудившись как в гуще тайги.
Не представляя куда нам идти.
Кто же изменит картину судьбы.
Как многим обязаны женщинам мы.

Радуемся вечно приходу весны.
Когда солнце теплее,ярче лучи.
Любуемся женщиной,дарим цветы.
Но,где же спрятаны от счастья ключи.
Жалко,что прежде не встретил я вас.
Если бы встретил,был счастлив сейчас.


Рецензии