Душа касается небес...

Когда дойдёшь до края,
То оглянись назад,
Что впереди, не знаю,
А я тому и рад.

Я сделал пруд, построил дом,
Сад посадил, а рядом - лес.
С любимой здесь сейчас живём,
Душа касается небес.

Что впереди, не знаю,
А я тому и рад.
Когда дойдёшь до края,
То оглянись назад...


Рецензии