Чары. О великолепной! О блаженстве!
Наверно – обо всём!
Но больше хочу чувствовать, лелеять Тебя взглядом,
Шептать Тебе о том,
Что Ты великолепна, Ты вся - в совершенстве
Владеешь чарами, где мысли каждое мгновенье - о блаженстве!
Свидетельство о публикации №118010703659