знаю Людей
От идеи стали ресницы в инеи
Прослезимся когда с близкими простимся
Коридорами длинными попосту толпимся.
Добился ли высот или упал с бордюра.
Явился к тебе Бог? устроил он разбор тура
Авантюр. Поднялся? или принял упор лёжа.
Влюбился? или разводился получив по роже.
Скупился на подарок ребёнку у любимой
Затупился карандаш? а рассказ был бы длинным?
или не знал что всё кротко! Ты чтоли крот?
Обидел многих, мол не видел наперёд...
Прёт от улётных тус, что стало с русским?
Вот и я тут прусь и мой палец на спуке курка,
Горизонтальная рука держит уверенно,
Полна обойма, Ой МАМ, проверенно.
Не надо Бременских под выстрелы,
Соната, реверс, брызги от моей стрелы,
Маэстро без реестра моё место глухой бал.
Глухой оркестр, где мой дух бухал.
Цель имеется не тлеет, а ты не растерял?
Цепь стелится идеей, знаю проверял.
Цен нет если мечта твоя твой ореал
Не зря орал в горах, листья рвал, кисти в ранах,
Не мораю мораль мраком, не бросаю.
Под мрамор ради драммы, но не спасаю,
С Саблей в саду где дурман, я знаю Людей
Стали на сторону плана в поиске кораблей.
январь 2018
Свидетельство о публикации №118010703612