И проще жить когда и нет души

И  проще жить
когда и  нет души
бессмертной
и способной на страданья
как у растения -
одни лишь ветви
листья
которые растут
и  опадают
когда придет
осенняя пора
ну а весной
опять родятся
те же листья
чтоб осенью
все так же умереть.


Рецензии