35. Время и люди...
загнавшие стрелки по кругу –
оторвал бы тому я руку,
кто вечность порвал на атомы…
Это вам господа не песочек
сыпать в узкое горлышко,
когда у каждого свой совочек –
свой размер, своё пёрышко.
Мне год календарный не в жилу,
с ним я долго прожить не могу,
верните обратно мне лунный –
где путь умудрённости длинный.
----------------------
Свидетельство о публикации №118010703508
Олег Корчев 07.04.2021 12:43 Заявить о нарушении