Встреча

Где вы пропадали,не было вас видно?
даже не писали..до сих пор обидно....

все звонки впустую..тишина сплошная..
Вы не рады встрече?..вновь стоишь немая....

Что же изменилось..впрочем все понятно..
...Я жила тобою!,-тихо и невнятно..


Рецензии