Маленькая ода забору из Забориада
Его никак не обойти.
Кругом, куда ни кинешь взор -
Забор, забор, один забор.
Нетрудно под забором лечь;
Но можно кое-что извлечь,
Читая надписи на нём -
Найдём указку и пойдём.
Идём, идём, а всюду дичь
И ничего нельзя постичь.
Хоть лезь туда, хоть лезь назад -
Везде один кромешный ад.
Но нет, забор не так уж плох -
Он выше нравов и эпох,
Он ярче дня, темней теней -
Он всей истории длинней!
Свидетельство о публикации №118010700349